注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍青的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

霍青,北京人,1988年毕业于中央戏剧学院表演系。曾经从商十年,后进入影坛,出演过《延安颂》、《军人机密》、《好想好想谈恋爱》、《和你在一起》。近期,在电视剧《三国》中扮演鲁肃。

文章分类
网易考拉推荐

在无锡向大家问个好!  

2010-09-01 18:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家好!最近我正在无锡拍摄海岩老师的电视剧《独家披露》饰演的是报社的新闻部主任---萧原。一些更具体的内容或剧照,我会陆续的发给大家。
在无锡向大家问个好! - 霍青 - 霍青的博客
 

在无锡向大家问个好! - 霍青 - 霍青的博客

 
                            这是我在电视剧《独家披露》中的定妆照,我扮演的是一名报社的编辑部主任。
 

   前几天,河北电视台邀请我去做了一期节目叫《综艺传奇》将于9月10日在河北卫视播出。我是第一次做综艺节目,真是担心我的性格和风格与这类节目不符...也有一些现场拍摄的照片,这几天就抽空拿来给大家看看。

    真心的感谢关心我的朋友们!你们的支持是我创作的动力和源泉!今后我会腾出更多的时间来这里和大家交流的。在无锡向大家问个好!

  评论这张
 
阅读(1552)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017